| 加入收藏 | 联系我们 |
我校召开艺术学学科建设与人才培养专题研讨会
发布时间: 2012-10-19  访问次数:

 

 1017日上午,在音乐学院23号楼五楼会议室,我校召开了艺术学学科建设与人才培养专题研讨会。研讨会由学科办娄峥嵘副主任主持,国务院艺术学学科评议组成员、上海音乐学院的贾达群教授做了报告,艺术学各学科带头人及相关学院院长、副院长参加了会议。 

会议围绕着两个主题进行,一是探讨艺术学学科建设与人才培养工作,二是在学部制改革背景下艺术学学科与人才培养的建设及发展。在听取了各学科对学科基本情况与研究生人才培养情况介绍后,贾达群教授首先介绍了艺术学学科学位设置,从目前的学位体制,谈到人才培养类型,学位类型与评价体系的对应关系,艺术学二级目录的设置等问题。然后结合我校学部制改革和上海音乐学院的情况,对我校艺术学科发展与人才培养工作进行了指导。

 

关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学学科建设办公室 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电子邮件:xkb@jsnu.edu.cn