| 加入收藏 | 联系我们 |
我校召开江苏省重点学科建设推进会
发布时间: 2013-03-22  访问次数:

 

321日下午,在静远楼12B18会议室我校召开了江苏省重点学科建设推进会,校长任平、学科办顾明亮主任、娄峥嵘副主任、各省重点学科带头人及所在学院院长出席了会议。会议由顾明亮主任主持。

首先,娄峥嵘副主任通报了省学位与研究生教育会议的相关精神,布置了我校省重点学科中期检查工作。顾明亮主任总结了我校省重点学科任务书完成情况,并提出下阶段工作要求,要求各学科要尽早行动起来,迎接中期检查。

任平校长在听取各学科的简要汇报后指出,高水平学科是高水平大学的主要基础,学校将对学科分层次进行建设,学校的优质资源将继续向重点学科倾斜,各学科建设领导小组要制订今后三年的工作计划,各省重点学科要努力达到博士点学科水平,本次中期检查要努力达到优秀的等级。

关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学学科建设办公室 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电子邮件:xkb@jsnu.edu.cn