| 加入收藏 | 联系我们 |
科发〔2009〕53号  关于报送2009年度省重点学科建设专项经费支出预算的通知
发布时间: 2009-12-08  访问次数:

 

各有关学院:
       根据《省教育厅省财政厅关于下达2009年高等学校重点学科建设专项经费指标的通知》(苏教财〔2009〕77号、苏财教〔2009〕212号,以下简称《通知》)精神,我校中国语言文学一级学科和语言学及应用语言学、区域经济学、教育技术学、中国古代文学、基础数学、遗传学6个二级学科2009年度的省拨专项经费指标已经下达,学校仍将提供配套建设经费(含自筹经费建设的中国古代史和有机化学二个学科,各学科的拨付经费额度见附件一)。根据《通知》要求,高等学校重点学科建设专项经费主要用于学科队伍建设,仪器设备、图书资料购置,学科基础研究,学术交流与国际合作等。各学科要按照重点学科项目建设的规划要求和此次下达的专项经费指标及《江苏省高等学校重点学科建设专项经费管理办法》的规定,强化资金核算,并按项目进行分项明细核算,进一步细化项目支出预算,并于12月14日前将细化后的支出预算表(见附件二)电子文档寄xkb@xznu.edu.cn, 纸质文档2份交至学科建设办公室,以便集中上报省教育厅。
        根据《通知》要求,学科建设专项经费原则上应在年内用完。项目实施中,凡属政府采购目录范围的设备购置,都要实行政府采购,可根据具体情况分别采用集中招标采购或学校单独招标的方式。省教育厅、省财政厅将适时组织专家对项目建设、专项经费使用管理及绩效情况进行专项检查。
        请各有关学院严格按照省教育厅、省财政厅和学校的相关规定认真做好省重点学科建设专项经费支出预算工作,确保专项经费的规范、高效使用。 
        附件一:2009年我校省重点学科省拨建设经费指标分配明细表.doc

        附件二:江苏省重点学科建设专项经费支出预算表.doc
                                                                                                                                                                            

                                                                                                                                       学科建设办公室 
                                                                                                                                  二〇〇九年十二月七日

关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学学科建设办公室 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电子邮件:xkb@jsnu.edu.cn